Ajuntament d'Ares del Maestrat

Taller
Taller
Martes, Junio 20, 2017 - 09:45
Nuevas formas de cocinar la carne de cordero en Ares
Ares del Maestrat ha acogido una sesión formativa para ilustrar a carniceros y restauradores sobre nuevas formas de cortar y presentar la carne de cordero. La actividad la ha organizado el Concurso de perros pastores de la localidad con la colaboración de Corder del Maestrat y el Ayuntamiento. 
 
En torno a 30 carniceros y restauradores de la zona han asistido a una charla en la que se han desvelado los secretos de la carne lechal y la carne de cordero. 
 

Imágenes: 
Taller
Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Formulario de búsqueda

Site developed with Drupal